标题: [BT] 1998-99足总杯半决赛重赛:曼联VS阿森纳 [打印本页]

作者: Doraemon    时间: 2006-5-27 13:22     标题: 1998-99足总杯半决赛重赛:曼联VS阿森纳

1998-99足总杯半决赛重赛:曼联VS阿森纳 ESPN 国语/桂斌&李元魁 RMVB

双方首发:

Arsenal: Seaman ,Dixon ,Winterburn ,Vieira ,Adams ,Ljungberg ,Anelka ,Bergkamp ,Keown ,Parlour ,Petit
Man Utd: Schmeichel ,Neville ,Neville ,Johnsen ,Stam ,Beckham ,Butt ,Keane ,Blomqvist ,Solskjaer ,Sheringham

附件: [1999.04.14]Man.utd vs Arsenal.torrent (2006-5-27 13:22, 41.67 KB) / 下载次数 5165
http://www.imanutd.com/bbs/attachment.php?aid=554&k=680b8277f86d135d43c6f900363e3c52&t=1727573326&sid=jglTWa
作者: airhuang    时间: 2006-5-29 19:35

giggs~~~
作者: VanLee    时间: 2006-5-30 01:51

giggs经典赛事~
作者: zmxn6666    时间: 2006-7-23 20:18

支持giggs
作者: Nick.Tiyo    时间: 2006-8-19 07:32

补种啊哥哥!!!!
99.3啊!!!!
麻烦了!
作者: Nick.Tiyo    时间: 2006-8-20 23:01

多了0.2个百分点
99.5%
那个好心帮帮忙,我已经24小时开机BT了~
作者: yangxinmanu    时间: 2006-8-22 22:04

啊  不会吧``
作者: Nick.Tiyo    时间: 2006-8-24 22:23

补种啊,还是99.5%啊~~~
作者: Nick.Tiyo    时间: 2006-8-31 07:02

版主,我求求你啦,你开BT上传5分钟就行的啦!~~~99.5%啊!可怜下我啦!~
作者: 音乐素描小子    时间: 2006-9-1 01:04

楼上的,这个种子不是我们网站自己做的种子,所以应该供不了种
下载到99.5%时可以用暴风影音直接看了,不要100%都可以看~
如果看不了改一下后缀,然后用暴风影音看!
作者: 天狗    时间: 2006-9-3 12:04

经典的比赛阿
作者: 小蛋SE    时间: 2007-1-18 21:02     标题: 是啊是啊是啊

下到99.9%了啊,大哥,大家都是曼联球迷,你让我下完啊。。。。。。你开5分钟我们就下完拉。。我已经连续开了两天机拉。。。。。可怜我啊
作者: satanly    时间: 2007-1-18 21:36

原帖由 小蛋SE 于 2007-1-18 21:02 发表
下到99.9%了啊,大哥,大家都是曼联球迷,你让我下完啊。。。。。。你开5分钟我们就下完拉。。我已经连续开了两天机拉。。。。。可怜我啊

99.9应该不影响的吧...

欢迎光临 曼联在线·球迷地带 (http://www.imanutd.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2